БЕЗОПАСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА. 

0

11f41fd7d8ba БЕЗОПАСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА.Последние исследования ученых о необходимости от казаться от употребления мяса в связи с его опасностью для организма,заставили многих потребителей задуматься,но не исключить этот продукт из своего меню.
Кстати,такие радикальные действия и не нужны.Достаточно употреблять его правильно.
Как же избежать заболеваний,которые возникают при приеме мяса в больших количествах?На этот вопрос имеют ответ специалисты Иллинойского университета,где ведутся многочисленные исследования о влиянии мяса на человеческий организм.
И здесь важен не сорт мяса,а способ его приготовления.
По мнению ученых самая большая опасность исходит от жаренного мяса.В зажаренной хрустящей корочке содержится огромное количество канцерогенов и молекул,которые,накапливаясь в организме,препятствуют нормальной работе сосудов,ухудшая циркуляцию крови,повышая риск возникновения инфарктов и инсультов.
Если же мясо сварить или протушить,то такая еда намного безопасней.Канцерогены при такой обработке образуются намного меньше.
По мнению специалистов,на эту информацию,в первую очередь,должны обратить внимание люди,болеющие диабетом,либо находящиеся в группе риска по этому заболеванию.Поскольку это может повлечь и сердечно-сосудистые заболевания.Ведь в организме диабетика значительно хуже перерабатывается пища,а токсические вещества,накапливаясь,представляют серьезную угрозу для здоровья.
 БЕЗОПАСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА.

Originally posted 2012-10-30 20:17:20. Republished by Blog Post Promoter

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>